注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ADITmax 爱迪广告

分秒互联网 财富广告界 梦想爱迪特

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

ADITnetwork是蒙福集团. 旗下的专业互联网广告网站。通过建立专业的全球互联网广告平台,并结合独特的市场营销机制,可快速提升网站的流量排名,不仅能帮助广大中小型企业通过爱迪网迅速走向国际化,而且还将为加盟会员带来丰厚的回报。

网易考拉推荐

《国际互联网公约》关于youadworld  

来自shandongcaifuton   2012-01-29 23:33:48|  分类: 推广专家 爱迪数据 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《国际互联网公约》规定:任何国家不能干涉网上交易。任何一家电子商务公司{网站}在任何国家注册都是合法的,2007年6月9日开始,国际互联网公约正式在中国实施。电子商务:是以”电子”为手段,以商务为主体.将原来传统销售和购物渠道移到互联网上来,打破国家有形与无形的壁垒,使生产企业达到全球化,网络化,无形化,个性化。互联网和电子商务是一个全球性的行为,它面对的是全球任何一个国家和地区的任何一个人。打破国家有形与无形的壁垒。所以任何国家都无权以本国名义(法律)限制全球性的行为。
 国家政策

 

A、中共党的十六届三中全会明确指出,大力发展电子商务,物流配送等现代流通方式,促进商品各种要素在全国范围内自由流通和充分竟争

 

B、胡锦涛在2005年“两会”报告中提出:大力发展电子商务是推进国民经济信息化的重要内容。

C、商务部副部长廖晓淇在2003年的PEC电子商务高层论坛上表示:中国政府十分重视电子商务发展。

D、2005.1.8. 我国第一个专门指导电子商务发展的政策性文件——《国务院办公厅关于加快电子商务发展的若干意见》颁布,明确了我国发展电子商务的指导思想和原则,确立了我国促进电子商务发展的六大举措。

 

 

法律依据

A、《国际邮政公约》:任何一个国家的公民都有权力和自由向境外购买自己所需要的生活消费品(毒品、枪支和危害环境的物品除外)。

B、《八国首脑会议国际公约》:任何国家不能以任何形式和理由干涉阻碍网上交易和电子商务进程,互联网上无国界,互联网管理要靠国际公约来管理,不是靠哪一个国家。

C、《消费者权益保护法》:作为消费者,享有自主选择产品或服务的权利、有权自主选择提供商品和服务的经营者,自主选择商品品种或服务方式。

youadworld 创业必读  

      youadworld遊得世界网 - shandongcaifutong - 山东财富通   游得网全面介绍加拿大youadworld公司简介          

               youadworld遊得世界网 - shandongcaifutong - 山东财富通 youadworld创业必读(一):互联网生意赢在关系

                              youadworld遊得世界网 - shandongcaifutong - 山东财富通youadworld创业必读(二):全球搜索·欲霸不能  

                                        youadworld遊得世界网 - shandongcaifutong - 山东财富通  Youadworld创业必读(三):网站排名即“地段”

                                                 youadworld遊得世界网 - shandongcaifutong - 山东财富通youadworld创业必读(四):好网站三大【性】取向   

                                                           youadworld遊得世界网 - shandongcaifutong - 山东财富通 youadworld创业必读(五):搜索排名万变不离其【价】Youadworld大开盘 - youadworld - youadworld遊得世界网

youadworld遊得世界网 - shandongcaifutong - 山东财富通 youadworld的优势特点                                      youadworld遊得世界网 - shandongcaifutong - 山东财富通 游得世界网奖金制度  

youadworld遊得世界网 - shandongcaifutong - 山东财富通选择遊得 一生不冤枉 加拿大游(youadworld)  

youadworld遊得世界网 - shandongcaifutong - 山东财富通 代运营将是电子商务的发展趋势                         youadworld遊得世界网 - shandongcaifutong - 山东财富通 网上创业是时代发展的趋势  

 youadworld遊得世界网 - shandongcaifutong - 山东财富通商机无限的互联网广告事业                                         youadworld遊得世界网 - shandongcaifutong - 山东财富通遊得世界 质念      诚天下 创业理                          

 youadworld遊得世界网 - shandongcaifutong - 山东财富通 在互联网时代与你谈谈电子商务与创业商机     youadworld遊得世界网 - shandongcaifutong - 山东财富通 让您真正赚到钱的核心理论--原创版                           

youadworld遊得世界网 - shandongcaifutong - 山东财富通

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017