注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ADITmax 爱迪广告

分秒互联网 财富广告界 梦想爱迪特

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

ADITnetwork是蒙福集团. 旗下的专业互联网广告网站。通过建立专业的全球互联网广告平台,并结合独特的市场营销机制,可快速提升网站的流量排名,不仅能帮助广大中小型企业通过爱迪网迅速走向国际化,而且还将为加盟会员带来丰厚的回报。

网易考拉推荐

ADITnetwork|全球广告市场不可不知的十大趋势  

来自shandongcaifuton   2012-12-14 13:25:35|  分类: 营销推广 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在欧洲经济不景气与美国财政悬崖的今天,分析机构预测广告市场的收入将大大削减,但是仍不排除会有新的机会与亮点的出现。下面就盘点一下关于全球广告市场不得不知的十件大事。爱迪数据提供最新市场动态,把握行业趋势,营销专家 品牌营销,精准定位。

  1.广告是价值5000亿美元的大市场

  WPP的群邑集团的数据显示,2012年全球广告市场收入超过5000亿元大关。IPG集团旗下Magna Global以及阳狮集团旗下的实力传播表示2013年全球广告市场将突破这一数字

  2.2012-2013年 全球广告市场收入将增长3.9%

  根据群邑、Magna Global以及实力传播预测数据的平均值显示,2012-2013两年间全球广告收入将增长3.9%。

  3.全球广告市场收入正处于历史最高点

  根据实力传播的数据,2011年的全球广告收入达到2008-2009年经济危机前的最高点。而Magna预测全球广告市场在2017年以前,每年都会创下一个新的记录。

  4.区域性消费喜忧参半

  亚太以及拉美广告市场已经增长到经济衰退之前的水平,体现出新兴市场的发展迅速。而实力传播并不看好美国市场的增长速度,认为美国到2015年之前无法突破2007年的峰值

  由于债务危机仍未消退,西欧将继续面临严峻的经济形势和紧缩的政策。但在2013年将有望突破2007年的最高点。

  5.新兴市场收入将超越美国

  根据广告时代数据中心以及实力传播的预测,2014年全球新兴市场的收入比重将占全球广告收入的三分之一,而这一数字将超越美国。在2012-2015年间,发展中市场的广告收入将占到全球广告收入的61%。

  6.金砖四国的巨大潜力

  巴西、俄罗斯、印度以及中国等新兴市场的广告收入几乎占到了全球广告收入的一半。 Magna预测至2017年,全球十大广告市场中,金砖四国将全部在列,中国将成为仅次于美国的第二大广告市场。

  7.互动广告收入将占到广告收入的五分之一

  2013年互联网将超越报纸成为仅次于电视的全球第二大传播媒介,而在2012-2015年,互联网媒体将占到全球媒体收入的19.8%,而互联网广告将占到全球广告收入的59%

  8.电视广告收入将在2012年达到顶峰

  根据群邑与实力传播的报告,电视广告收入将在今年达到顶峰。实力传播预计电视广告所占份额至2015年,将稳定在40%左右。即便被其他媒体抢占市场,电视广告依然会因为广告市场整体的增长会有稳定的增加。

  9.十亿美元俱乐部会员数量:46

  根据广告时代的数据中心分析,2011年全球媒介花费超过10亿美元的公司共有:46家。其中包括多家跨国广告公司,广告主以及三大市场营销机构。

  10.个人护理产品市场的整顿

  这是全球最大的广告产品类别,其后是汽车和食品。而三大广告主巨头:宝洁、联合利华以及欧莱雅则带为广告市场带来了巨大的泡沫图片


ADITnetwork|全球广告市场不可不知的十大趋势 - 爱迪科网ADITnetwork - ADITnetwork爱迪科网 
  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017