注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ADITmax 爱迪广告

分秒互联网 财富广告界 梦想爱迪特

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

ADITnetwork是蒙福集团. 旗下的专业互联网广告网站。通过建立专业的全球互联网广告平台,并结合独特的市场营销机制,可快速提升网站的流量排名,不仅能帮助广大中小型企业通过爱迪网迅速走向国际化,而且还将为加盟会员带来丰厚的回报。

网易考拉推荐

2013年给即将成为ADITnetwork经销商的一封信  

来自shandongcaifuton   2013-03-27 11:14:46|  分类: 推广专家 爱迪数据 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年给即将成为ADITnetwork经销商的一封信 - 爱迪科网ADITnetwork - ADITnetwork爱迪科网

 如果你即将成为Aditnetwork的经销商,以下内容是你必须知道的如果你已经是Aditnetwork的经销商,以下内容是你必须深刻理解的

一、为什么Adit广告生意普通人也可以参与?

广告,起的作用就是广而告之,就是需要有人关注,有人看到,听到,了解到。注意力经济,凡是人们目力所及,注意力所在之处,就是价值,“关注”这个动作本身就包含巨大价值。所以——

明星可以收天价的广告代言费,出场费,片酬,因为明星是人们关注的焦点;

收视率高的电视广播频道、节目,发行量大的杂志、报刊,闹市街头的路牌、灯箱、电子大屏幕,点击率高,排名高的网站,甚至个人博客,就会赚取比同类型广告载体更多的广告收入,因为这些地方聚集的注意力多。

于是乎,广告商们开始不断地挖掘人们的注意力所在之处,等车的时间,乘车的时间,等电梯的时间,乘电梯的时间,刷微博(when you’re twitting)的时候,掌上游戏(palm gaiming)的时候,游戏及视频暂停的时候,排队付款的时候,甚至上公共厕所的时间,哪怕只有短短几秒,只要目光所在之处,无不被挖掘出来做广告。现在社会,人们的时间越来越碎片化,注意力也被越来越纷繁的信息所分散,抓住一切可能的注意力机会,将广告做出去,这是商家们希望的,也是广告商们绞尽脑汁赖以生存之道。一个从太空边缘跳伞的的极限运动也会被商家冠名——显然,这一举动吸引了全世界的关注。

既然,“关注”这个动作有价值,那么,你作为一个关注者,有没有受益于这个价值?可以说有。比如,你看电视,挑选喜欢的节目收看,看报刊杂志,挑选喜欢的品牌及内容,从精神上获得了愉悦,或是获取了你想要的信息,这是你的主动选择,所以内容提供者们要想法设法满足观众听众的需求,制造有看点的内容来吸引你的眼睛或耳朵的“关注”。但是别忘了,在你选择这些内容的时候是花钱付费了的,看电视,你首先要购买电视机,并且不断的花钱将电视升级换代,你还要按月支付有线电视收看费用,为看电视而创造条件,花钱买房或租房,或是付费住在酒店里,或是付费坐在餐厅里,酒吧里。还要花钱买电视柜,沙发,茶几,一切为了你能更好地看电视的代价都需要你花钱,可是你花这些钱的目的并不是为了去看那些广告,而是节目。可是在你最喜欢的节目的前面,中间一定是要强行插入大量的广告,甚至,在你喜欢的影视作品里,都要植入广告,因为此时你的注意力正在“关注”,越是喜欢的节目,广告越多,每当这个时候,你的感觉是怒不可遏而又无可奈何的。所以,看电视节目中的广告,是你在花钱,广告商们在消费你的注意力。同样的,电影院、报纸、杂志等等所有内容提供者,你付钱买内容,却要被动的消耗你那有价值的“注意力”。

那些楼顶上,外墙上,车厢里,电梯间,高速路旁,收银台传送带的隔货条上,公共厕所门上的广告,没有让你花钱,是因为你当时的目光,必然要落在此,因此用各种广告填充你的眼睛和大脑,或者,在任何等候、排队的时候,替你打发了时间,让你的注意力有处可放,不至于浪费,而这些被消耗掉的注意力,变成了广告商们口袋里的营业额。你的“关注”被消耗掉变成别人的营业额的同时,你的“关注”为你自己带来了什么价值?可以说没有,这个时候,广告载体唯一的作用和目的就是向你灌输,传递花钱做广告者所想要传递的信息。

以上的内容就是要说明一点:“看广告”这个动作是有价值的。如果你还不理解,“看广告”有价值,那么再具几个例子:

互联网的普及,吸引了人们的注意力,自然而然成为了新型的广告载体。但是,不要以为你享受的互联网的信息是免费的,首先你花钱购置了电脑、智能手机等硬件,并且不停地花钱升级更高级的,其次你支付了宽带费,移动通信商的数据流量费,当然还有电费等等其他。你付钱上网的目的显然不是为了看广告,如果是为了满足看视频节目,看新闻,收发邮件,使用搜索引擎等各种需求。通常在视频节目之前必定要忍受强行播放的广告,消耗你的注意力,节目之中,画面上下左右充斥着闪烁着各种广告,如果你不想看广告,OK,可以选择成为付费会员,就可以享受无广告的节目内容了,看广告看节目不用付费,不看广告看节目要付费,很显然,“看广告”这个动作是值钱的并被明码标价了。类似的例子还有,互联网上有一种免费拨打长途电话的应用,但是拨通前要听一段广告,并且通话时长有时间限制,时间一到,电话断掉,再来一段广告,听后可以继续打电话。如果不听广告,那么就需要支付费用。这里,“听广告”的动作抵了电话费,所以“听广告”动作也是值钱的。同样的情形也出现在游戏和其他应用中。

所以Aditnetwork,直接把“看广告有价值”这个概念折成了有价值的可以变现的积分,将广告收入的一部分分配给了前来看广告的观众,这个是可以理解的了。

在这里,需要明确的是:广告平台们有义务为商家的销售负责吗?答案当然是“不”。

那些曾经在电视投入巨资做广告的商家们,有些已经倒闭了,转行了,他们难道应该去找电视台索赔广告费吗?商家做广告,最终的目的当然是扩大销售,但成熟的商家都知道市场是需要长期培育的,广告费用的支出是必不可少的经营费用。做广告能够产生的最直接的效果是增加曝光率,扩大知名度和影响力,让消费者们加深印象——这也是广告平台起的作用。Aditnetwork可以帮助商家有效地提升浏览量,网站排名,影响力,知名度,这就是为广告客户们提供了价值。

二、与Aditnetwork一起做生意

在这样一个充满了选择与机遇 时代,人是可以自己选择道路和改变命运的。如果你选择自己做生意,创业,那么恭喜你,你走上了一条可以凭能力使自己的收入上不封顶的道路。但是凡事有利必有弊,为什么大多数人选择成为全职雇员?因为做生意,特别是生意的初期,收入是没有保障的。

(一)为什么选择爱迪?

与 Aditnetwork平台发生经济关系的有四种主体:免费会员,广告客户,优惠广告客户,独立经销商。免费会员仅仅是注册了一个ID,可以看到 Aditnetwork平台中的所有广告,可是,不是白看哦,你在看广告的同时,可以挣得Aditnetwork的广告积分,这个可是有价值的商品,要想在Adit上面做广告,必须要有广告积分。可以从公司购买,也可以从经销商那里换购。当然,“看广告”也是获得积分的一个重要途径,因Adit就是要把 “看广告”的价值与广大付出了注意力的受众们共享。

而这四种主体中,独立经销商是可以与Aditnetwork一道做生意的,通过自己的努力,与Adit共同成长,创造属于自己的财富。作为经销商,是完全独立于公司的自由经济体,不是公司的雇员,全部的收入是靠销售公司的广告产品获取各种佣金及奖金实现的。这给了经销商们充分发挥的空间。而能够做经销商的,都是通过销售来实现收入的。这天下有经销各种产品及服务的经销商,各行各业,五花八门,为什么要选择成为Aditnetwork的经销商,换言之,做 Aditnetwork的经销商有什么好处?

1、 成本优势——商业投入小

提到做生意,首先想到的风险就是投资,普遍的认为是大投入才能大产出。确实,哪怕是开个几平米的实体店铺,各项投入及成本都是可观的。即便是开个网店,也已经进入了资本时代,不论是在中国的淘宝还是美国的ebay,卖家们如果不大手笔的投入,很难赚到钱,仅仅是网络平台费用,都是水涨船高,更不用说商品进货物流垫付的资金。具体的成本可以很容易地在网上查到。成本的投入就是风险,更重要的是,哪怕你做出了巨大的投入,也没有人可以保证你赚钱。你还需要做广告令尽可能多的人们知道你的生意,以获得潜在的客户,这又是一笔投入。所以,选择做经销商生意,投入小是一大优势。做Adit的经销商,最小的投入是 100美金,加上辅导工具,也不会超过200美金,并且,这个投入是拿到了实实在在的商品与服务,哪怕你什么生意都没做,仅仅是使用购买来的广告空间发布广告,也获得了使用价值。

2、 行业优势——符合趋势,朝阳产业

做经销商,行业有风险,选择需谨慎。

食品饮料行业——产品质量,食品安全问题,毒奶粉、垃圾食品、转基因等等,各种负面的消息都会影响产品的销售;保质期的问题;

保健品行业——行业监管严格,竞争激烈,在很多国家又严禁宣传疗效,同样也存在安全问题,保质期问题,物流积压问题;

消费电子行业——更新换代快,对于销售能力差的经销商,积压降价风险明显,行业巨头已经将份额高度集中,经销商利润率低;

服装行业——竞争激烈,受时尚潮流影响大,积压囤货降价风险,

化妆品行业——竞争激烈,产品安全问题,规模效应问题,小规模难以赚到钱;

汽车、房产销售——资金投入巨大,经营风险随之加大

……..

做Adit的互联网广告经销商,不用担心存货积压,保质期过了腐烂变质,吃了用了产品发生安全问题而遭投诉,不用考虑物流,以上行业的弊端都没有。此外,经营Adit生意,能耗低,没有任何污染排放,完全的绿色GDP,环境友好,在任何国家和区域都不会增加碳排放,不会危害人类健康。

3、 佣金机制优势——经销商收效大

公司优渥的销售佣金分配机制和奖励体系,相信在很多行业中难以找到匹敌者。你在其他行业付出同样的努力,相对而言,可以在Adit这里收获更多。

4、 对于经营主体的物理条件要求不高

不管你的年龄如何,性别如何,身体条件如何,都可以量力而行,甚至可以坐在轮椅上经营Adit生意。我们的经销商中有聋哑人,也有80岁高龄的的老者。Adit对于那些有梦想,肯付出的经销商提供了良好的平台。

5、 发展空间——潜力巨大

随着互联网的普及,互联网的广告将会继续侵蚀传统媒体广告份额,巨大的市场空间等待着经销商们去开发。

二)如何做Adit生意?

1、认清状况,端正态度

摒除一切“赚快钱”,“一夜暴富”,“不劳而获”,“天上掉馅饼”的思想,没有付出肯定没有收获。任何想要凭借投机炒作心理利用这个平台进行投机炒作的,不适合做adit的经销商,请你自愿离开。

我们看到的所有的成功者,在他们的辉煌成就和巨大财富的背后,是经年累月的辛勤付出,包括痛苦与汗水,委屈与误解,无数失败的积累才会造就真正的成功。

Adit提供给经销商的,并不是一个“赚快钱”,“一夜暴富”,“不劳而获”的平台,实际上,这样的平台也是根本不存在的。但是诚恳的讲,Adit平台,可以令经销商们,比在其他的行业,经销其他的产品例如食品、保健品、消费电子产品、服装、家居等,相对容易开拓市场,相对容易获得收入, 也相对容易管理经销商团队,维持客户关系。只要你正确理解公司的政策以及本文的内容,并严格做到遵守公司的政策。

2、认真学习,深刻理解

最重要需要理解的是,收入从哪里来?不论是公司还是经销商,收入都是来自广告费。 Adit是专业做互联网广告的,我们销售的是网站中的广告空间,广告空间最基本的计价方式是按广告积分计算。就像电视台按照时段,报纸杂志按照版面乘以时间计价收费一样。广告积分的多少,意味着广告能够被浏览的次数的多少。按照规划,公司会陆续推出一系列的平台,增加流量,提高广告的效果。随着网站排名的增加,广告平台的价值也在提升,更多的商家愿意在adit平台做广告,正如一块户外广告牌随着周边的开发而所处的位置地价逐渐上涨一样,其广告业务量也必将上涨。高收视率的节目可以吸引更多的广告,哪怕价格很高,甚至大商家不惜竞价投放重金,这都是因为吸引了更多的“注意力”。从而使得经销商们的销售工作也更加容易进行。

我们的排名提升源于更多的浏览量,这会使得商家有更多的意愿将广告投放进来。那些为公司销售了更多广告空间的经销商,签进更多前来做广告的商家的经销商,也将会获得更多的佣金收入,而adit 会将广告销售收入的一部分,用于与浏览者们分享。这样,adit,广告客户,经销商,浏览者们,形成了一个共同受益的良性循环。没有广告费的收入,公司和经销商自然没有收入,也就没有可以拿来与浏览者分享的收入。

理解了这一根本点,作为经销商,不会关心每天浏览可以获得公司多少回馈,而是将精力放在开拓市场,销售广告,将更多的广告客户签进Adit来投放广告。就像其他所有行业的经销商一样,收入全部来源于商品与服务的销售,这是正常的经济规律,市场规律。如果看到浏览广告的回馈减少了,就应该意识到,是公司的销售收入下降了。经销商需要做的是,努力增加自己和团队的销售,而不是要求公司增加回馈。试想,在没有销售收入的情况下,增加回馈无异于是釜底抽薪,无米之炊。经销商们应该高兴的是,你在Adit所享受的佣金政策,会优于大多数行业,Adit还鼓励你建立培训自己的经销商团队,并奖励你的辛勤付出,团队的销售业绩也会给你带来丰厚的佣金收入。可以说,一个稳定扩大的销售团队继而产生的持续增加的销售额,可以为你带来持续的佣金收入,也是一个经销商收入的最大保障。

并且,Adit持续不断地提供来自公司的免费培训,你需要做的就是,认真学习,深刻理解,并鼓励自己的销售团队向你一样认真学习,深刻理解公司的经营模式和奖金政策。

3、客观宣传,正确复制

任何夸大与不实的宣传,都会给经销商及公司带来负面影响。按规则经营,是长久经营的基本保证。公司没有承诺任何经销商的收入,但是会严格按照制度根据销售业绩来分配佣金。公司的优势在于提供了一套优越的奖励分配机制,和不断完善的广告平台,公司将会致力于对广告平台的完善与开发,为客户们提供更好的使用体验。公司的一切宣传都以aditnetwork官方网站的内容为准,如果因为经销商的不当陈述与行为造成的不良影响,将由经销商自行负责。

4、坚持不懈,持续行动

罗马不是一天建成,任何的生意以及事业,都不可能一蹴而就。万事万物都有发展的自然规律。一粒种子在春天种下,需要经历精心的培育,浇水、施肥、除虫,吸收大自然的阳光雨露,然后可以经历发芽,生长,开花,结果。这中间是需要时间的累积,也需要心血的付出,需要主观的努力,也需要客观的条件。当到了收获的季节,所得到的硕果,是之前每一步辛勤付出的自然结果。但人生也不可能因为一季的收获而停止,需要做的是为下一个收获季而继续工作。聪明的经销商们会享受这样一个培育市场的过程,因为这每一步的付出,都能够体会经历到与Adit共同成长的成就感与喜悦,财富的获得只不过是所有过程之后的自然结果,当你专注于耕耘的过程,已经收获了属于你的最宝贵的财富。任何行业中忙于转换的投机者都是难以持续长久赚到钱的,只有那些长期坚持者们才会获得巨大的财富,获得最终的成功。

亲爱的朋友, 当你全部理解并接受了以上的内容,你就做好准备以经销商的身份与Adit一道做生意了,在经营过程中,特别是遇到困难时,建议你随时阅读本文,并设想你选择其他生意进行创业会怎样。

Adit竭诚欢迎所有认同我们的理念的经销商及伙伴们,携手共同打造互联网广告的一流平台,共同发展,创造美好的明天。质诚天下,创展未来

2013年2月更新 aditnetwork@163.com


ADITnetwork 爱迪广告平台竞争优势 - 爱迪科网ADITnetwork - ADITnetwork爱迪科网

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017