注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ADITmax 爱迪广告

分秒互联网 财富广告界 梦想爱迪特

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

ADITnetwork是蒙福集团. 旗下的专业互联网广告网站。通过建立专业的全球互联网广告平台,并结合独特的市场营销机制,可快速提升网站的流量排名,不仅能帮助广大中小型企业通过爱迪网迅速走向国际化,而且还将为加盟会员带来丰厚的回报。

网易考拉推荐

ADITnetwork开启拉斯维加斯梦想之旅  

来自shandongcaifuton   2013-03-31 16:12:24|  分类: 推广专家 爱迪数据 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  爱迪2013年夏季旅游研讨会销售激励方案

                            ——开启拉斯维加斯梦想之旅

 

公司全体经销商伙伴:

 

    爱迪2013年春季(泰国)旅游研讨会取得了圆满成功,应广大经销商伙伴的强烈要求,公司推出了爱迪2013年夏季(拉斯维加斯)旅游研讨会销售激励方 案。本销售激励方案的销售营业额计算时间区间是温哥华时间2013年4月1日至2013年6月30日的3个月内。霓虹闪烁的长街、湖光山色的黄石公园、巨 岩断层的大峡谷,作为世界著名的赌城——美国拉斯维加斯期待着您!

——2013梦想之旅,爱迪夏季旅游研讨会,无限荣耀,引爆激情,7月下旬盛大起航!:

 

一、达到以下任一条件,可获参加公司夏季旅游研讨会资格:免除在拉斯维加斯当地行程内的所有费用。经销商从所在地往返拉斯维加斯的路费自理。

A、 任意一个自然月内,经销商同一个ID号新增零售及直推(含自购)合计达到2.5万美金。

B、 4月1日至6月30日,经销商同一个ID号新增零售及直推(含自购)合计达到5万美金。

 

二、达到以下任一条件,可获全免参加公司夏季旅游研讨会资格:免除在拉斯维加斯行程内的所有费用和经销商从所在地往返拉斯维加斯的路费(如果乘坐飞机,则报销经济舱机票)。 

A、 任意一个自然月内,经销商同一个ID号新增零售及直推(含自购)合计达到1.5万美金,且该ID号当月挂广告消耗20万以上(含)广告积分。 

B、 4月1日至6月30日,经销商同一个ID号新增零售及直推(含自购)合计达到3万美金,且该ID号在这个三个月期间挂广告消耗40万以上(含)广告积分。

C、 任意一个自然月内,前三代当月新增营业额达到10万美金。 

D、 4月1日至6月30日,前三代新增营业额累计达到20万美金。 

E、 任意一个自然月内,前六代当月新增营业额达到30万美金。 

F、 4月1日至6月30日,前六代新增营业额累计达到60万美金。

 

三、达到以下任一条件,可获奖励苹果MacBook Pro笔记本电脑一台和全免参加公司夏季旅游研讨会资格:免除在拉斯维加斯行程内的所有费用和经销商从所在地往返拉斯维加斯的路费(如果乘坐飞机,则报销经济舱机票)。

A、 任意一个自然月内,经销商同一个ID号新增零售及直推(含自购)合计达到5万美金。 

B、 4月1日至6月30日,经销商同一个ID号新增零售及直推(含自购)合计达到10万美金。

 

四、达到以下任一条件,可获奖励价值1.5万美金的汽车一辆和全免参加公司夏季旅游研讨会资格:免除在拉斯维加斯行程内的所有费用和经销商从所在地往返拉斯维加斯的路费(如果乘坐飞机,则报销经济舱机票)。 

A、 任意一个自然月内,经销商同一个ID号新增零售及直推(含自购)合计达到20万美金。 

B、 4月1日至6月30日,经销商同一个ID号新增零售及直推(含自购)合计达到40万美金。 

C、 任意一个自然月内,前三代当月新增营业额达到40万美金。 

D、 4月1日至6月30日,前三代新增营业额累计达到80万美金。 

E、 任意一个自然月内,前六代当月新增营业额达到80万美金。

F、 4月1日至6月30日,前六代新增营业额累积达到150万美金。

 

五、达到以下任一条件,可获奖励价值3万美金的汽车和全免参加公司夏季旅游研讨会资格:免除在拉斯维加斯行程内的所有费用和经销商从所在地往返拉斯维加斯的路费(如果乘坐飞机,则报销经济舱机票)。 

A、 任意一个自然月内,前三代当月新增营业额达到60万美金。 

B、 4月1日至6月30日,前三代新增营业额累计达到120万美金。 

C、 任意一个自然月内,前六代当月新增营业额达到120万美金。 

D、 4月1日至6月30日,前六代新增营业额累积达到200万美金。

 

六、达到以下任一条件,可获奖励价值5万美金的汽车和全免参加公司夏季旅游研讨会资格:免除在拉斯维加斯行程内的所有费用和经销商从所在地往返拉斯维加斯的路费(如果乘坐飞机,则报销经济舱机票)。

A、 任意一个自然月内,前三代当月新增营业额达到80万美金。 

B、 4月1日至6月30日,前三代新增营业额累计达到150万美金。 

C、 任意一个自然月内,前六代当月新增营业额达到150万美金。 

D、 4月1日至6月30日,前六代新增营业额累积达到300万美金。

 

七、特别奖励——达到以下任一条件,可获奖励价值15万美金的汽车,并作为特邀贵宾全免出席公司夏季旅游研讨会:免除在拉斯维加斯行程内的所有费用和经销商从所在地往返拉斯维加斯的路费(如果乘坐飞机,报销头等舱机票)。

A、4月1日至6月30日,前三代新增营业额累计达到300万美金。 

B、4月1日至6月30日,前六代新增营业额累积达到500万美金。

 

备注:(1).以上奖励不可兼得。 

       (2).若同时获得自然月的奖励和累计营业额奖励,则只能2选一。 

       (3).以上奖励税金自理。

       (4).汽车奖励可申请兑换现金(扣除20%税金)。

 

                                         盟福集团(爱迪世界网)市场部

                                                 2013年3月25日

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017