注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ADITmax 爱迪广告

分秒互联网 财富广告界 梦想爱迪特

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

ADITnetwork是蒙福集团. 旗下的专业互联网广告网站。通过建立专业的全球互联网广告平台,并结合独特的市场营销机制,可快速提升网站的流量排名,不仅能帮助广大中小型企业通过爱迪网迅速走向国际化,而且还将为加盟会员带来丰厚的回报。

网易考拉推荐

ADITnetwork搜索优化推广目标为何?  

来自shandongcaifuton   2013-04-17 02:04:32|  分类: 营销推广 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最初接触SEO这个行业的时候听得最多的理念就是大家所谓的外链为皇,内容为王。而更多的SEO新手都注重了前半句话:外链为皇。至于怎样去做外链却没有一个正确的方法,大家传统的做法就是疯狂的发外链,无所不用其极。对此,守护袁昆想谈起的话题是:我们为什么发外链?我们的宣传推广目标是什么?

我们为什么要发外链,可能大家的意识里就是外链为皇这句话的影响。很多人认为只要发了足够的外链,自己的网站快照更新快、排名好、流量高,自然也就达到了自己的目标。事实真的是这样吗?在前几年疯狂的发布外链的确有很好的效果。而随着2012年6月底的大变动到今年2月19日的百度绿萝算法上线,垃圾外链被打击的越来越厉害。很多网站的排名和流量变得让人心寒,能怪谁呢?怪百度?相信每个人心里都有一杆秤。

我们做网站的目的就是盈利,而网站的直接受众是用户(客户)。所以不少站长都提出了用户体验这个理念。就好比站一排论坛提出的网站盈利交易论:只有形成了用户之间的互动,促使用户之间的交易行为,让用户盈利才能使我们的网站盈利。而淘宝客、A5等网站正是因为秉承着这样的理念,他们现在都是行业内的领头羊。在此,守护袁昆在思考一个问题,我们发外链的目的到底是什么,仅仅是为了网站排名和流量吗?相信这只是次要的,我们的最终目的是形成转化,是盈利。那么具体应该怎样去实施这个宣传推广的行为呢?守护袁昆认为基本上分为以下几个方面。

一:了解我们发外链宣传的目的。

发外链的目的很简单,要么就是增加网站的曝光度,要么就是提高网站业绩。前者在很多程度上是增加网站的影响力:品牌。后者更大程度上解决最根本的问题:转化为利润。而作为现如今的很多SEO工作者,根本不知道为什么要发外链。只是一味的听从主管的意思,在各类网站上注册,然后发布自己的网站信息。试问这样的效果有多大?有多少用户会从那些网站上过来我们的网站成为有效用户?正因为主管等发布的任务,所以我们疯狂的去各类网站上发布垃圾信息。最终损害的也只是自己的网站,甚至是自己而已(大多数有人自嘲是屌丝,IT农民工,每天累的要死)。如果大家能明白我们发外链的两个重要原因,相信操作起来会更加有效果。

二:宣传并不是一味的灌输理念。

宣传并不是一味的灌输理念,其实在很多时候大家也都比较反感硬性广告。软文就是一种比较优越的推广方式。对于网站优化这一块来说,我们只要秉承着发外链的两个理念,积极的去按照自己的目标去实施,这样更容易找到自己的目标用户。就好比守护袁昆是做网络营销的,这时候我难道一定要跟别人说:我是专职做网站运营、营销推广、软文、网站优化等业务的吗?其实并不需要这样。只有把我们的理念穿插在自己的文章中,只要使用一下博客、微博、微信等就能形成良好的圈子。只要有这个圈子存在,也就有你我的存在位置了。

三:找准目标用户形成转化才是关键。

不管我们的网站是分享知识、技术、提供服务或者产品,大家的目的就是盈利。而这一切的根本就是转化。如何把无效用户转变成潜在(目标)客户,如何把潜在客户转主变成有效客户,如何把有效客户转变为忠实客户。这一条关系链是个慢慢形成的过程。而做为SEO工作者的第一步就是把大众用户引流成我们的无效用户(游客),然后联合客服人员做好发掘潜在客户的工作。据守护袁昆所知大多数的SEO专员只做了第一步,就是引流。引流到我们的网站就不管了。如果是这样,那么我们发再多的外链,写再好的文章,相信也只是一个人在唱独角戏而已。相信如此下去对我们的网站发展也会有巨大的影响ADITnetwork搜索优化推广目标为何? - 爱迪科网ADITnetwork - ADITnetwork爱迪广告

 

  质诚创展我们是互联网上的一个特殊群体,我们的目的并不只是网站排名。我们的目的应该上升到网站的盈利,只有转化为利润才是网站发展之道,才能让我们走得更远。守护袁昆从宣传推广的目的、宣传推广的方式、找准目标用户形成转化三个方面来阐述了传统SEO专员长期所犯的错误,希望可以引起更多朋友的思考!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017