注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ADITmax 爱迪广告

分秒互联网 财富广告界 梦想爱迪特

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

ADITnetwork是蒙福集团. 旗下的专业互联网广告网站。通过建立专业的全球互联网广告平台,并结合独特的市场营销机制,可快速提升网站的流量排名,不仅能帮助广大中小型企业通过爱迪网迅速走向国际化,而且还将为加盟会员带来丰厚的回报。

网易考拉推荐

ADITnetwork企业建立网站推广的重要性  

来自shandongcaifuton   2013-04-05 19:34:38|  分类: 推广专家 爱迪数据 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

方法/步骤


  1. 企业网站建设的重要性

  2. 企业网站建设的重要性
  3. 第五、进行行业信息收集及日常电子邮件传输,促进了信息的交流互联网在行业信息收集方面是任何媒体所无法比拟的。借助互联网的强大优势,可在网上随时随地查找您所要获得的行业宏观信息、同行竞争对手的发展及产品信息,还可在企业的网站上建立起自己的专门栏目,收集用户的反馈信息,保证了在较短时间内获得最新的信息。 在与客户的交流中,可充分利用E-mail的费用低(其通讯费用只有传统通讯方式的1/5-1/20)、速度快、一信多发等优点。而且距离越远相对费用就越低。更为重要的是,可以很方便地对信件进行二次编辑,避免了文件的重复输入,几乎可以不用传真机,将电子邮件的优越性能发挥得淋漓尽致。 

    企业网站建设的重要性

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017